ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ КОНОПЛЯНОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: JUSTIFICATION OF THE USE OF HEMP FLOUR IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ключевые слова: hemp flour, chemical composition, energy value of hemp flour, B- vitamin composition of hemp flour, mineral composition of hemp flour, мука конопляная, химический состав, энергетическая ценность конопляной муки, В- витаминный состав конопляной муки, минеральный состав конопляной муки

Аннотация: В статье приведены результаты исследований химического состава конопляной муки, широко представленной на рынке г. Красноярска. Проведен сравнительный анализ состава конопляной муки и хлебопекарной - пшеничной 1 сорта и ржаной обдирной, с целью обоснования ее использования для повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделийПоказать полностью. The article presents the results of studies of the chemical composition of hemp flour, widely represented on the market of Krasnoyarsk. A comparative analysis of the chemical composition of hemp flour and baking flour - wheat grade 1 and rye flour, widely used in baking, was carried out in order to justify the increase in the nutritional value of bread and bakery products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 197-201

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Ермош Лариса Георгиевна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Присухина Наталья Викторовна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Непомнящих Елена Николаевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных