Перевод названия: JUSTIFICATION OF THE USE OF HEMP FLOUR IN THE PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: hemp flour, chemical composition, energy value of hemp flour, B- vitamin composition of hemp flour, mineral composition of hemp flour, мука конопляная, химический состав, энергетическая ценность конопляной муки, В- витаминный состав конопляной муки, минеральный состав конопляной муки
Аннотация: В статье приведены результаты исследований химического состава конопляной муки, широко представленной на рынке г. Красноярска. Проведен сравнительный анализ состава конопляной муки и хлебопекарной - пшеничной 1 сорта и ржаной обдирной, с целью обоснования ее использования для повышения пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделийПоказать полностью. The article presents the results of studies of the chemical composition of hemp flour, widely represented on the market of Krasnoyarsk. A comparative analysis of the chemical composition of hemp flour and baking flour - wheat grade 1 and rye flour, widely used in baking, was carried out in order to justify the increase in the nutritional value of bread and bakery products.
Журнал: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 197-201
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет