Оценка качества рубленых полуфабрикатов с черемшой : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные технологии пищевых производств; Севастополь; Севастополь

Год издания: 2021

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные технологии пищевых производств

Номера страниц: 64-66

Место издания: Севастополь

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Севастопольский государственный университет"

Персоны

  • Замесина Я.А. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Никонорова М.В. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Е.А. (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных