ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ СЫРОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: плавленые сыры, органолептическая оценка качества, физико-химическая оценка, балльная оценка, нормативная документация

Аннотация: В статье рассматривается значение пастообразных сыров в питании. Проведена товароведческая оценка качества по маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям пяти наименований плавленых сыров. Сделаны выводы по итогам работы. The article discusses the importance of pasty cheeses in the diet. A commodity quality assessПоказать полностьюment was carried out on the basis of labeling, organoleptic and physico-chemical parameters of five types of processed cheeses. Conclusions are drawn based on the results of the work.?

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Номера страниц: 732-737

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных