РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РУЛЕТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯГОДНЫХ МАРИНАДОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF A RECIPE AND TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF POULTRY MEAT ROLLS USING BERRY MARINADES

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: roll, poultry meat, recipe, berry, marinade, рулет, мясо птицы, рецептура, ягода, маринад

Аннотация: В статье автор обосновывает выбор рецептуры и технологии производства рулетов из мяса птицы с применением ягодных маринадов. In the article, the author justifies the choice of recipe and technology for the production of poultry meat rolls using berry marinades.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 95-97

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Ельшина Людмила Евгеньевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных