Перевод названия: DEVELOPMENT OF A RECIPE AND TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF POULTRY MEAT ROLLS USING BERRY MARINADES
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: roll, poultry meat, recipe, berry, marinade, рулет, мясо птицы, рецептура, ягода, маринад
Аннотация: В статье автор обосновывает выбор рецептуры и технологии производства рулетов из мяса птицы с применением ягодных маринадов. In the article, the author justifies the choice of recipe and technology for the production of poultry meat rolls using berry marinades.
Журнал: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 95-97
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет