ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕРЕМШИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: TECHNOLOGICAL ASPECTS OF PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS WITH THE USE OF ROOMS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: pork, chicken, wild garlic, semi-finished dough, vegetable component, свинина, курица, черемша, полуфабрикат из теста, растительный компонент

Аннотация: Разработаны линейки новых видов мясных продуктов с использованием черемши. Обсуждаются результаты исследований маркетингового анализа, органолептических оценок показателей. Lines of new types of meat products using wild garlic have been developed. The results of marketing analysis research, organoleptic evaluations of indicators arПоказать полностьюe discussed.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ АПК

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 52-57

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Никонорова Марина Вадитовна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Замесина Яна Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных