Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: marinade, poultry meat, chicken, turkey, berry, recipe, technology, маринад, мясо птицы, курица, индейка, ягода, рецептура, технология
Аннотация: Данной работе представлены технологические аспекты разработки карпаччо и оценка показателей качества мясных деликатесных продуктов из птицы с добавлением ягодных маринадов и порошка из выжимок ягод. Задачи исследования: разработать рецептурные композиции карпаччо с добавлением новых ингредиентов-ягодный маринад и порошка из ягодныхПоказать полностьювыжимок ягод; определить дозировку растительного ингредиента, обеспечивающую наилучшие органолептические показатели продукта. This paper presents the technological aspects of the development of carpaccio and the assessment of the quality indicators of meat delicatessen products from poultry with the addition of berry marinades and berry pomace powder. Research objectives: to develop compounding compositions of carpaccio with the addition of new ingredients - berry marinade and berry pomace powder; to determine the dosage of the vegetable ingredient that provides the best organoleptic characteristics of the product.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 278-280
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет