Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: wild garlic, khinkali, dough semi-finished products, vegetable component, quality, assessment, черемша, хинкали, тестовые полуфабрикаты, растительный компонент, качество, оценка
Аннотация: В данной статье проводиться сравнительная оценка качества нескольких образцов тестовых полуфабрикатов с черемшой, а также отработка рецептуры мясного изделия с добавлением черемши In this article, a comparative assessment of the quality of several test semi-finished products with wild garlic is carried out, as well as the developmeПоказать полностьюnt of the recipe for a meat product with the addition of wild garlic.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 266-271
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет