ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ЧЕРЕМШОЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: wild garlic, khinkali, dough semi-finished products, vegetable component, quality, assessment, черемша, хинкали, тестовые полуфабрикаты, растительный компонент, качество, оценка

Аннотация: В данной статье проводиться сравнительная оценка качества нескольких образцов тестовых полуфабрикатов с черемшой, а также отработка рецептуры мясного изделия с добавлением черемши In this article, a comparative assessment of the quality of several test semi-finished products with wild garlic is carried out, as well as the developmeПоказать полностьюnt of the recipe for a meat product with the addition of wild garlic.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК

Номера страниц: 266-271

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Замесина Яна Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Никонорова Марина Вадитовна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных