Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: bean sprouts, champignons, meat, minced meat products, semi-finished products, nutritional value, technological process, recipe, tasting evaluation, проростки фасоли, шампиньоны, мясо, мясные рубленые изделия, полуфабрикаты, пищевая ценность, технологический процесс, рецептура, дегустационная оценка
Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления куриного рулета, проростков фасоли, и грибов шампиньонов. The article describes the technological process of cooking chicken roll, bean sprouts, and mushroom mushrooms.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 150-154
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет