Разработка куриного рулета с проростками фасоли «маш» : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: bean sprouts, champignons, meat, minced meat products, semi-finished products, nutritional value, technological process, recipe, tasting evaluation, проростки фасоли, шампиньоны, мясо, мясные рубленые изделия, полуфабрикаты, пищевая ценность, технологический процесс, рецептура, дегустационная оценка

Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления куриного рулета, проростков фасоли, и грибов шампиньонов. The article describes the technological process of cooking chicken roll, bean sprouts, and mushroom mushrooms.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК

Номера страниц: 150-154

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Крючкова Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Павловская Анастасия Евгеньевна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных