Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: seedlings, lentils, minced meat semi-finished products, products, zrazy, meat, lamb, проростки, чечевица, рубленые мясные полуфабрикаты, изделия, зразы, мясо, баранина
Аннотация: В данной статье разработана рецептур зраз из баранины с добавлением проростков чечевицы. Исследовано влияние проростков чечевицы на показатели качества и безопасности. Выполнение работы проводили по стандартным методикам исследования. Проведена оценка пищевой и биологической ценности разработанных зраз с проростками чечевицы. In thПоказать полностьюis article, recipes have been developed for lamb zraz with the addition of lentil sprouts. The influence of lentil sprouts on quality and safety indicators has been investigated. The work was carried out according to standard research methods. An assessment of the nutritional and biological value of the developed zraz with lentil sprouts was carried out.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 73-76
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет