ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ДИКОРОСОВ СИБИРИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ВИДОВ СОУСОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КРАХМАЛА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: здоровое питание, общественное питание, соусы, облепиха, крахмал, вязкость

Аннотация: Исследована возможность разработки новых видов соусов на основе дикоросов Сибири. Теоретически описана функциональность облепихи. Клейстеризация крахмала.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 376-380

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Салимова Н. И. (Сибирский федеральный университет)
  • Кондратюк Т. А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных