ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА ХРАНЕНИЯ И СРОКА ГОДНОСТИ НОВОГО РЫБО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: рубленый рыбо-растительный полуфабрикат, микробиологические показатели, свежая тыква, свежий кабачок, сухой концентрат топинамбура, растительный наполнитель, режим хранения, срок годности

Аннотация: В статье рассмотрено влияние растительных ингредиентов на микробиологическое благополучие нового рубленого рыбо-растительного полуфабриката и представлены исследования показателей его микробиологического состояния в процессе интервального хранения, что позволило обосновать оптимальный режим хранения и установить срок годности указаПоказать полностьюнного полуфабриката.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 369-373

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Пушмина И. Н. (Сибирский федеральный университет)
  • Красиков К. Н. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных