НОВЫЕ ВИДЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШРОТА VIBÚRNUM ÓPULUS : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: шрот калины обыкновенной, макаронные изделия, белки, пищевые волокна

Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке новых видов макаронных изделий с использованием шрота калины обыкновенной. Определена пищевая ценность макаронных изделий со шротом калины обыкновенной и степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах при включении в рационы питПоказать полностьюания населения макаронных изделий со шротом калины обыкновенной.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 360-362

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Кольман О. Я. (Сибирский федеральный университет)
  • Царапкина Е. А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных