Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: шрот калины обыкновенной, макаронные изделия, белки, пищевые волокна
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке новых видов макаронных изделий с использованием шрота калины обыкновенной. Определена пищевая ценность макаронных изделий со шротом калины обыкновенной и степень удовлетворения суточной потребности организма человека в основных пищевых веществах при включении в рационы питПоказать полностьюания населения макаронных изделий со шротом калины обыкновенной.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 360-362
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет