Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: шрот калины обыкновенной, вафли повышенной пищевой ценности со шротом калины обыкновенной, физико-химические показатели, оптимальное соотношение компонентов, микробиологические показатели
Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования порошка из шрота калины обыкновенной в производстве новых видов вафель. Разработаны рецептуры вафель повышенной пищевой ценности со шротом калины обыкновенной: вафли со шротом калины обыкновенной без добавления сливочного масла, вафли со шротом калины с добавлением сливочного масла. ИзПоказать полностьюучено влияние порошка из шрота калины на физико-химические показатели вафель. Проведен регрессионный анализ полученных экспериментальных данных. Определено оптимальное соотношение компонентов входящих в состав вафель со шротом калины обыкновенной.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 559-563
Издатель: Сибирский федеральный университет