ОНЛАЙН-СЕРВИС ПО СОЗДАНИЮ БЛЮД ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: онлайн-сервис, предприятие общественного питания, блюдо, меню, технологические карты

Аннотация: В статье проведен анализ доступных в сети интернет-площадок, предоставляющих услуги по созданию меню и представлен вариант решения проекта создания онлайн-сервиса по разработке меню и технологических карт для предприятий общественного питания. Данное решение позволяет в режиме «онлайн», без помощи специализированных средств и большПоказать полностьюого штата работников-профессионалов создать меню для предприятия общественного питания и получить к нему технологические карты, оформленные по ГОСТу.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 507-509

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Пушмина Ирина Николаевна (Сибирский федеральный университет)
  • Кухаренко Е.В. (ОАО «Гостиница «Красноярск»)
  • Марченков Д.И. (Сибирский федеральный университет)
  • Баев Н.В. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных