Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: онлайн-сервис, предприятие общественного питания, блюдо, меню, технологические карты
Аннотация: В статье проведен анализ доступных в сети интернет-площадок, предоставляющих услуги по созданию меню и представлен вариант решения проекта создания онлайн-сервиса по разработке меню и технологических карт для предприятий общественного питания. Данное решение позволяет в режиме «онлайн», без помощи специализированных средств и большПоказать полностьюого штата работников-профессионалов создать меню для предприятия общественного питания и получить к нему технологические карты, оформленные по ГОСТу.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 507-509
Издатель: Сибирский федеральный университет