Перевод названия: DEVELOPMENT OF RECIPES FOR CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH CRANBERRY POWDER
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: chopped semi-finished products, cranberry powder, recipe, technology, рубленые полуфабрикаты, клюквенный порошок, рецептура, технология, показатели качества
Аннотация: Статья посвящена разработке рецептуры и технологии производства рубленых полуфабрикатов с клюквенным порошком. Рассмотрено влияние растительного ингредиента на технологический процесс, физико-химические и органолептические характеристики рубленых полуфабрикатов. The article is devoted to the development of recipes and technology foПоказать полностьюr the production of chopped semi-finished products with cranberry powder. The influence of a plant ingredient on the technological process, physico-chemical and organoleptic characteristics of chopped semi-finished products are considered.
Журнал: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 196-201
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет