Перевод названия: THE INTENSIVE COOLING TECHNOLOGY APPLICATION FOR THE HIGH NUTRITIONAL VALUE PRODUCT PREPARATION
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: intensive cooling, meat minced semi-finished products, Jerusalem potato flour, quality indices, microbiological safety, интенсивное охлаждение, мясные рубленые полуфабрикаты, мука топинамбура, показатели качества, микробиологическая безопасность
Аннотация: В статье представлено научно-практическое обоснование применения технологии интенсивного охлаждения для пролонгирования срока хранения мясных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности. The scientific and practical substantiation of the intensive cooling technology application for the storage period prolongation of meat semi-finishПоказать полностьюed products with high nutritional value is presented in the article.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 10
Номера страниц: 251-255
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"