РАЗРАБОТКА БИСКВИТА ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPING A BISCUIT WITH REDUCED CALORIE CONTENT

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: technology, juneberry, biscuit, nutritional value, confectionery, технологии, ирга, бисквит, пищевая ценность, кондитерские изделия

Аннотация: В данной статье приведены данные по исследованию повышения пищевой ценности бисквитного полуфабриката и снижения калорийности за счет замены сахара-песка на порошок ирги. This article presents the research data on increasing the nutritional value of a biscuit cake mix and reducing calories by replacing granulated sugar with icing pПоказать полностьюowder from juneberry.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ

Номера страниц: 345-349

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Присухина Наталья Викторовна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Ермош Лариса Георгиевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных