Перевод названия: DEVELOPING A BISCUIT WITH REDUCED CALORIE CONTENT
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: technology, juneberry, biscuit, nutritional value, confectionery, технологии, ирга, бисквит, пищевая ценность, кондитерские изделия
Аннотация: В данной статье приведены данные по исследованию повышения пищевой ценности бисквитного полуфабриката и снижения калорийности за счет замены сахара-песка на порошок ирги. This article presents the research data on increasing the nutritional value of a biscuit cake mix and reducing calories by replacing granulated sugar with icing pПоказать полностьюowder from juneberry.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ АГРАРНОЙ НАУКИ
Номера страниц: 345-349
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет