Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: яблочный порошок, мясо индейки, мясные рубленые изделия, рецептура, показатели качества
Аннотация: В статье описывается разработка рубленых полуфабрикатов из индейки с использованием яблочного порошка. Представлен сравнительный анализ показателей качества рубленых изделий из индейки.
Журнал: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ
Номера страниц: 341-345
Издатель: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства - обособленное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук"