Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: мясное сырье, добавка, экструдат пшеницы, соевый изолят, пшеничная клетчатка, показатели качества, компонент
Аннотация: В статье описывается применение растительных добавок в мясных полуфабрикатах, выявление оптимального процентного соотношения мясного сырья и добавки.
Журнал: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ
Номера страниц: 336-339
Издатель: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства - обособленное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук"