ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: мясное сырье, добавка, экструдат пшеницы, соевый изолят, пшеничная клетчатка, показатели качества, компонент

Аннотация: В статье описывается применение растительных добавок в мясных полуфабрикатах, выявление оптимального процентного соотношения мясного сырья и добавки.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ

Номера страниц: 336-339

Издатель: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства - обособленное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук"

Персоны

  • Коновалова Н.Е. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Малютина Ю.А. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных