РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ БАРАНИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОСТКОВ ЧЕЧЕВИЦЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты, изделия, проростки, чечевица, мясо, баранина

Аннотация: В работе представлены результаты исследования о возможности применения проростков чечевицы в мясных рубленых полуфабрикатах. Изучены основные функционально-технологические свойства?фарша с добавлением пророщенной чечевицы, изучены органолептические показатели котлет при внесении пророщенных бобовых культур.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ

Номера страниц: 317-321

Издатель: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства - обособленное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук"

Персоны

Вхождение в базы данных