Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты, изделия, проростки, чечевица, мясо, баранина
Аннотация: В работе представлены результаты исследования о возможности применения проростков чечевицы в мясных рубленых полуфабрикатах. Изучены основные функционально-технологические свойства?фарша с добавлением пророщенной чечевицы, изучены органолептические показатели котлет при внесении пророщенных бобовых культур.
Журнал: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА СИБИРИ
Номера страниц: 317-321
Издатель: Красноярский научно-исследовательский институт животноводства - обособленное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный исследовательский центр "Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук"