РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Описание

Перевод названия: MODERN CONTROL SYSTEM DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL PRODUCT QUALITY

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2013

Ключевые слова: foodstuff, safety quality, НАССР principles, functional products, technological factors, control plan, critical points, mathematical model, пищевые продукты, качество безопасности, принципы ХАССП, функциональные продукты, технологические факторы, план контроля, критические точки, математическая модель

Аннотация: Работа посвящена разработке модели формирования качества безопасности при проектировании функциональной скоропортящейся продукции на мясной основе с использованием стандартов ИСО серии 9000 и принципов ХАССП. The article is devoted to the model development of safety quality formation while projecting the functional perishable produПоказать полностьюction on the meat basis with the use of ISO series 9000 standards and НАССР principles.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 7

Номера страниц: 265-270

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Сафронова Т.Н. (Сибирский федеральный университет)
  • Медведева О.М. (Сибирский федеральный университет)
  • Фаренкова И.В. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных