ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ СИБИРСКОЙ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: лиственница сибирская, пектин, арабиногалактан, функциональный продукт, биологически активная добавка

Аннотация: Проведен анализ литературных источников по данной тематике. Вы-явлена проблема обеспечения населения продуктами здорового питания и проблема переработки перспективного вторичного сырья. Рассмотрена возможность использования компонентов лиственницы сибирской в пищевом производстве. Приведены наиболее перспективные вещества лиственниПоказать полностьюцы сибирской для пищевой индустрии. Предложена схема исследований.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 499-501

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных