Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: общественное питание, здоровое питание, сбалансированное меню
Аннотация: Определено место и значение сферы общественного питания на современном рынке. Приведены примеры предприятий рассматриваемого направления деятельности в Красноярске, дана статистическая информация состояния отрасли в го-роде. Проведено исследование необходимости внедрения заведений здорового питания.
Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Номера страниц: 501-504
Издатель: Сибирский федеральный университет