Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации; Пенза; Пенза
Год издания: 2019
Ключевые слова: flour confectionery, cupcakes, enrichment, beer, food, technology, use, мучные кондитерские изделия, кексы, обогащение, пиво, питание, технология, польза
Аннотация: Мучные кондитерские изделия имеют широкий спрос среди населения страны. Однако польза от употребления данных изделий находится на достаточно низком уровне. В связи с тем, что такие изделия в большей мере удовлетворяют органолептические и энергетические потребности организма. А биологическая ценность находится на достаточно низком уПоказать полностьюровне. Кексы содержат незначительное количество витаминов, минералов, макро и микроэлементов. Однако обогатив их таким напитком как пиво, можно значительно повысить не только пользу продукта, но и органолептические и физико-химические показатели качества. Flour confectionery products have a wide demand among the population of the country. However, the benefits of using these products is at a low level. Due to the fact that such products are more satisfying organoleptic and energy needs of the body. A biological value is at a low level. Cupcakes contain small amounts of vitamins, minerals, macro and trace elements. However, enriching them with such a drink as beer, you can significantly increase not only the benefit of the product, but also organoleptic and physico-chemical quality indicators.
Журнал: Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации
Номера страниц: 62-68
Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)