Перевод названия: DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF MANUFACTURE OF BAKERY PRODUCTS, ENRICHED BY THE HERBAL POWDER
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2017
Ключевые слова: порошок боярышника, хлебобулочные изделия, обогащенные изделия, кислотность, газообразующая способность, контрольный образец, уравнения, оптимум функции, hawthorn powder, bakery products, enriched products, acidity, gas-forming ability, control sample, equation, Optimal function
Аннотация: Данная статья представляет собой разработку технологии производства новой хлебобулочной продукции с добавлением порошка боярышника, с целью обогащения состава и расширения ассортимента изделий. Исследования по данной теме включают в себя: определение химического состава порошка бо-ярышника, его польза, влияние на сдобный полуфабрикПоказать полностьюат, а также изучение органолептических, физико-технических и биотехнологических показателей готовой продукции. This article is a development of the technology for the production of new bakery products with the addi-tion of hawthorn powder, with the aim of enriching the composition and expanding the range of products. Studies on this topic include the determination of the chemical composition of hawthorn powder, its benefits, its effect on the semi-finished product, and the study of organoleptic, physico-technical and biotechnological indicators of fin-ished products.
Журнал: Мичуринский агрономический вестник
Выпуск журнала: № 2
Номера страниц: 77-81
Место издания: Мичуринск
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственный центр "Агропищепром"