Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Азия - Россия - Африка: экономика будущего; Екатеринбург; Екатеринбург
Год издания: 2018
Ключевые слова: сливочный крем, сок из плодов морошки, структура, органолептические показатели, микробиологические показатели
Аннотация: Работа посвящена совершенствованию качества сливочного крема с использованием сока из плодов морошки. В результате проведенных исследований установлен выход сока из замороженных плодов морошки. Определено оптимальное количество сока из морошки и молочного копреципитата, необходимых для обогащения состава и формирования привлекательПоказать полностьюных органолептических показателей, структуры, повышения микробиологической надежности и увеличения срока годности сливочного крема. Установлен срок хранения нового вида сливочного крема с добавками сока из плодов морошки и молочного копреципитата.
Журнал: Азия - Россия - Африка: экономика будущего
Выпуск журнала: 2
Номера страниц: 132-137
Издатель: Уральский государственный экономический университет