Перевод названия: THE ENSURING SAFETY BASED ON HACCP PRINCIPLES IN THE PRODUCTION OF PASTES FROM BIOGENIC PRODUCTS OF SPROUTED LEGUMES
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2018
Ключевые слова: пасты, Pastas, sprouted lentils, chickpeas, protein, safety, haccp, пророщенные чечевица, нут, белок, безопасность, хассп
Аннотация: Проведено исследование торговых предложений потребительского рынка г. Красноярска сегмента продукции из орехового и бобового сырья, установлено отсутствие продуктов из бобовых культур. Определены технологические параметры производства паст из пророщенных нута и чечевицы. Проведен анализ опасностей, выявлены критические контрольные Показать полностьюточки, их предельные значения, процедуры мониторинга, корректирующего действия, проверок, виды записей. The research of trade offers of the consumer market of Krasnoyarsk of a segment of production from nut and bean raw materials is conducted, absence of products from legumes is established. The technological parameters for the production of pastes from sprouted chickpeas and lentils have been determined. Hazard analysis, critical control points, their limit values, monitoring procedures, corrective actions, checks, types of records were identified.
Журнал: Современная наука и инновации
Выпуск журнала: № 1
Номера страниц: 135-140
ISSN журнала: 2307910X
Место издания: Ставрополь
Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Северо-Кавказский федеральный университет"