Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания; Екатеринбург; Екатеринбург
Год издания: 2017
Ключевые слова: haccp, растительная паста, молокосодержащий напиток, функциональный ингредиент, цеолиты, контроль качества
Аннотация: Наиболее приемлемой формой системы управления качеством пищевых продуктов является система управления на принципах НАССР, так как обеспечение качества и безопасности продукции согласно плану НАССР основывается на непосредственном процессном контроле. Представлены результаты раз-работки и внедрения плана системы НАССР, анализа опаснПоказать полностьюых факторов критических контрольных точек в производстве растительных паст как функциональных ингредиентов молокосодержащих напитков; на основании диаграммы анализа рисков составлен перечень учитываемых опасных факто-ров (микробиологических, химических, физических) и установлены критические контрольные точки.
Журнал: Актуальные проблемы пищевой промышленности и общественного питания
Номера страниц: 228-233
Издатель: Уральский государственный экономический университет