Перевод названия: Plant raw materials for production of lactiferous products
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2008
Аннотация: В качестве рецептурного компонента при производстве термизированного молочнокислого белкового продукта была использована зерновая добавка из овсяных хлопьев. Ценность данной композиции заключается в замене части белка животного происхождения растительным, а также в создании низкокалорийного белкового продукта At production of thermПоказать полностьюizationed lactate albuminous product as a component was used gram additive with oat-flakes. The value of this composition is in substitution of part of animal albume by plant, and also in creation of low-calorie albuminous product.
Журнал: Пищевая промышленность
Выпуск журнала: № 9
Номера страниц: 69-70
ISSN журнала: 02352486
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность