Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников

Описание

Перевод названия: THE TECHNOLOGY OF FISH CHOPPED HALF-FINISHED PRODUCTS WITH PROLONGED STORAGE PERIOD FOR THE SCHOOLCHILDREN MEALS

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2014

Ключевые слова: resource-saving technology, fish chopped half-finished products, intensive cooling, quality indices, ресурсосберегающая технология, рыбные рубленые полуфабрикаты, интенсивное охлаждение, показатели качества

Аннотация: Работа посвящена научно-практическому обоснованию внедрения новых ресурсосберегающих технологий рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников. The article is devoted to the scientific and practical substantiation of the new resource-saving technology introduction for the fish chopped halПоказать полностьюf-finished products with prolonged storage period for the schoolchildren meals.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 174-178

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Авторы

Вхождение в базы данных