Влияние технологических факторов на выход и состав пихтового масла : научное издание

Описание

Перевод названия: INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL FACTORS ON THE YIELD AND COMPOSITION OF SPRUCE OIL (SILVER FIR OIL)

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2006

Аннотация: Показано, что основными факторами, влияющими на выход пихтового масла и содержание в нем борнилацетата, являются температура выделения и интенсивность подачи пара. Найдены регрессионные уравнения, характеризующие эти показатели.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология

Выпуск журнала: Т. 49, 9

Номера страниц: 71-74

ISSN журнала: 05792991

Место издания: Иваново

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Ивановский государственный химико-технологический университет"

Авторы

  • Лобанов В.В. (Сибирский государственный технологический университет)
  • Степень Р.А. (Сибирский государственный технологический университет)

Вхождение в базы данных