Государственное регулирование рынка мясного сырья : научное издание

Описание

Перевод названия: State regulation of the market of raw meat

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2016

Ключевые слова: агропромышленный комплекс, бизнес-процесс, эффективность, agro-industrial complex, business process, risk, identification

Аннотация: В статье рассматриваются направления государственного регулирования рынка мясного сырья и продукции. Охарактеризованы методы государственного регулирования рынка мясно го сырья. He article the directions of state regulation of raw meat market and products. Described methods of state regulation of the market of raw meat.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Экономика и предпринимательство

Выпуск журнала: 7

Номера страниц: 556-558

ISSN журнала: 19992300

Место издания: Москва

Издатель: Редакция журнала Экономика и предпринимательство

Авторы

  • Пыжикова Н.И. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Титова Е.В. (Ачинский филиал ФГБОУ ВО «Красноярский ГАУ»)

Вхождение в базы данных