Модернизация технологии комплексной переработки древесной зелени пихты и ели

Описание

Перевод названия: THE TECHNOLOGY MODERNIZATION OF PICEA AND ABIES (SILVER FIR AND FIR TREE) ARBOREAL VERDURE COMPLEX PROCESSING

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2012

Ключевые слова: установка, древесная зелень, equipment, arboreal verdure, wasteless processing, external and internal contours, extract, безотходная переработка, внешний и внутренний контуры, экстракт

Аннотация: В статье предложена безотходная технологическая схема, базирующаяся на установке, позволяющей оптимизировать комплексную переработку древесной зелени пихты и ели (с учетом их вклада в смеси и возраста насаждений) с целью получения эфирного масла и хвойного экстракта.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 12

Номера страниц: 184-187

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Авторы

Вхождение в базы данных