Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2020
Ключевые слова: технология интенсивного охлаждения "Cook&Chill", продукция общественного питания, предприятия питания, технологический процесс, оборудование, безопасность, качество, нормативно-технический документ
Аннотация: В статье рассмотрена инновационная зарубежная технология «Cook&Chill»(КЭЧ), её сущность, основные этапы и аппаратурное обеспечение (оборудование); достоинства и недостатки технологии; особенности внедрения в отечественную индустрию питания.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
Номера страниц: 403-410
Издатель: Сибирский федеральный университет