МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Описание

Перевод названия: MULTICOMPONENT FORMULATIONS FOR SPECIAL NUTRITION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2013

Ключевые слова: microcrystalline cellulose, fish milts, sausages with microcrystalline cellulose, микрокристаллическая целлюлоза, молоки рыбные, сосиски с микрокристаллической целлюлозой

Аннотация: В статье исследована связывающая способность микрокристаллической целлюлозы по отношению к свинцу и разработаны многокомпонентные рецептуры сосисок с микрокристаллической целлюлозой.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 176-179

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Авторы

  • Иванова Г.В. (Сибирский федеральный университет)
  • Чесноков Н.В. (Сибирский федеральный университет)
  • Елисеенко Т.Г. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных