Перевод названия: USE FELUCENA P-2 IN THE DIET OF THE OSTRICH
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2017
Ключевые слова: ostrich, meat, pH, protein, fat, ash, moisture, страусы, мясо, рН, белок, жир, зола, влага
Аннотация: В работе представлены некоторые физико-химические показатели мяса африканского страуса. The paper presents some physico-chemical characteristics of meat of the African ostrich.
Журнал: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства
Номера страниц: 86-88
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"