Перевод названия: DEVELOPMENT OF THE BAKERY PRODUCT RECIPE WITH FLAX FLOUR USE
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2011
Ключевые слова: recipe, bakery products, consumer advantages, flax flour, improved parameters, рецептура, хлебобулочные изделия, потребительские достоинства, льняная мука, улучшенные параметры
Аннотация: В статье рассматривается рецептура и технология хлебобулочных изделий, обогащенных льняной мукой, с усовершенствованными технологическими параметрами и улучшенными потребительскими достоинствами. Recipe and technology of the bakery products enriched with flax flour, with advanced technological parameters and the improved consumer aПоказать полностьюdvantages is considered in the article.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 4
Номера страниц: 190-193
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"