РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF THE BAKERY PRODUCT RECIPE WITH FLAX FLOUR USE

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: recipe, bakery products, consumer advantages, flax flour, improved parameters, рецептура, хлебобулочные изделия, потребительские достоинства, льняная мука, улучшенные параметры

Аннотация: В статье рассматривается рецептура и технология хлебобулочных изделий, обогащенных льняной мукой, с усовершенствованными технологическими параметрами и улучшенными потребительскими достоинствами. Recipe and technology of the bakery products enriched with flax flour, with advanced technological parameters and the improved consumer aПоказать полностьюdvantages is considered in the article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 190-193

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Сулимма Я.В. (Красноярский государственный торгово- экономический институт)

Вхождение в базы данных