Перевод названия: Comparative characteristics of approaches to classification and evaluation of contemporary food services (Russia, Krasnoyarsk)
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: сфера услуг, услуги общественного питания, классификация, индустрия питания, концепции заведений общественного питания
Аннотация: В результате исследования на основе мнения ряда зарубежных и отечественных экономистов по вопросу определения особенностей категории "услуга" и классификации услуг общественного питания, в статье даны понятие, основные характеристики услуги как специфического продукта. На основе обобщения и критического анализа существующих в эконоПоказать полностьюмической литературе подходов предложена классификация услуг общественного питания, которая позволяет проводить анализ и оценку предоставляемых услуг в различных областях экономики на основе системного, дифференцированного подхода.
Журнал: Проблемы современной экономики
Выпуск журнала: № 1
Номера страниц: 311-313
ISSN журнала: 18183395
Место издания: Санкт-Петербург
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственная компания "РОСТ"