УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРЬЯ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО СИСТЕМЕ СТАНДАРТ-КОСТ

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: естественная убыль сырья, нормы убыли, корпоративное управление, себестоимость, конкурентоспособность, система стандарт-кост, коэффициент убыли

Аннотация: Рассматривается порядок управленческого учета естественной убыли сырья по системе стандарт-кост, применительно к сфере общественного питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики

Выпуск журнала: 6

Номера страниц: 91-94

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева

Персоны

  • Колачева З.М. (Сибирский федеральный университет)
  • Муханова Т.А. (Сибирский федеральный университет)
  • Елгина Е.А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных