Технология получения пюре из плодов облепихи

Описание

Перевод названия: THE TECHNOLOGY OF PRODUCING PUREES FROM THE SEA BUCKTHORN FRUIT

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: пюре, fruit puree, sea buckthorn, biologically active substances, formulation, model of technological processes, облепиха, биологически активные вещества, рецептура, модель технологических процессов

Аннотация: Плодовое пюре является хорошим физиологически функциональным наполнителем для традиционных десертов, также может быть использовано как самостоятельный продукт. Плоды облепихи богаты биологически активными веществами и обладают высокими товарно-технологическими свойствами для производства подобных консервов. В работе приведена рецепПоказать полностьютура и математическая модель технологических процессов производства облепихового пюре. The fruit puree is a good physiologically functional filling for traditional desserts it can also be used as a separate product. Sea buckthorn fruit is rich in the biologically active substances and possesses high goods-technological properties for the production of such canned goods. The formulation and the mathematical model of the technological processes of the sea buckthorn puree production are presented in the article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 6

Номера страниц: 149-154

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

Вхождение в базы данных