Особенности трансформации региональных предприятий продовольственного рынка в сферу туризма : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2025

Ключевые слова: трансформация, коллаборация, интеграция, туризм, продовольственный рынок, digital-маркетинг

Аннотация: В статье рассматривается трансформация кондитерской торговли в Красноярском крае в туристическую отрасль, которая обусловлена внедрением современных технологий Digital-маркетинга и оптимизацией сбыта. Это приводит к росту доступности и разнообразия продукции, увеличению интереса к местным региональным производителям, усилению партнПоказать полностьюерских взаимодействий компаний в сфере услуг, укреплению конкурентоспособности и расширению рынков сбыта.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 437-441

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Прахнау Е. (Сибирский федеральный университет)
  • Новикова С.И. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных

  • РИНЦ (eLIBRARY.RU)