Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля : научное издание

Описание

Перевод названия: Development Compounding-Component Solutions of Milkshake

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2012

Ключевые слова: молочный коктейль, сухая смесь, рецептурно-компонентное решение

Аннотация: Проведены исследования по повышению пищевой ценности молочного коктейля при регулировании жирового и белкового состава продукта. The research to improve the nutritional value of milk shake in the regulation of lipid and protein composition of the product.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пищевая промышленность

Выпуск журнала: 12

Номера страниц: 61

ISSN журнала: 02352486

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Голубева Л.В. (Воронежский государственный университет инженерных технологий)
  • Долматова О.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий)
  • Довгун Н.П. (Воронежский государственный университет инженерных технологий)
  • Лесняк Е.А. (Воронежский государственный университет инженерных технологий)

Вхождение в базы данных