Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2025
Идентификатор DOI: 10.33920/igt-01-2503-04
Ключевые слова: ring-shaped cracknel products, quality assessment, tasting assessment, indicators, quality, physicochemical analysis, бараночные изделия, оценка качества, дегустационная оценка, показатели, качество, физико-химический анализ
Аннотация: Статья посвящена сравнению бараночных изделий различных производителей. В ходе исследования были изучены особенности упаковки и маркировки каждого образца, а также определены их органолептические свойства в сопоставлении с требованиями государственных стандартов. В качестве дополнительного инструмента оценки была разработана специаПоказать полностьюльная балльная шкала, позволяющая провести дегустационную оценку. Также проведено исследование физико-химических показателей качества. The article is devoted to the comparison of ring-shaped cracknel products from different manufacturers. During the study, the packaging and labeling features of each sample were studied, and their organoleptic properties were determined in comparison with the requirements of the state standards. As an additional assessment tool, a special point scale was developed that allows for a tasting assessment. A study of physicochemical quality indicators was also carried out.
Журнал: Товаровед продовольственных товаров
Выпуск журнала: № 3
Номера страниц: 154-157
ISSN журнала: 20749678
Место издания: Москва
Издатель: Издательский дом "Панорама"