Исследование растворимости сухих молочных продуктов : научное издание

Описание

Перевод названия: The studying of dry milk products solubility

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: электронно-зондовый рентгеновский микроанализ, сухое обезжиренное молоко, четырехзондовый кондуктометрический метод, экспресс-метод для контроля сушки молочных и других продуктов

Аннотация: Проведены экспериментальные исследования растворимости сухих молочных продуктов четырехзондовым кондуктометрическим методом, разработанным на основе кондуктометрического анализа. The experimental research of dry milk products solubility by means of 4th probe conducting metric method developed on the basis of conducting metric analyПоказать полностьюses was carried out.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья

Выпуск журнала: 11

Номера страниц: 22-24

ISSN журнала: 20729669

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Голубева Л.В. (Воронежская государственная технологическая академия)
  • Титов С.А. (Воронежская государственная технологическая академия)
  • Довгун Н.П. (Воронежская государственная технологическая академия)

Вхождение в базы данных