ВЛИЯНИЕ ЛЬНЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА

Описание

Перевод названия: FLAX FLOUR INFLUENCE ON THE PRODUCTS MADE OF BISCUIT DOUGH

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: flax flour, biscuit semi-finished goods, recipe, technology, functional products, nutritional value, confectionery, льняная мук, бисквитные полуфабрикаты, рецептура, технология, функциональные продукты, пищевая ценность, кондитерские изделия

Аннотация: В статье представлен материал по изучению возможности использования льняной муки для разработки функциональных продуктов питания. Исследован химический состав льняной муки, отработаны оптимальные рецептуры изделий из бисквитного теста с добавлением льняной муки. Определены некоторые реологические показатели. The material to study tПоказать полностьюhe possibility of flax flour use in order to develop foodstuff functional products is given in the article. Flax flour chemical composition is researched; the best recipes of the products made of biscuit dough with flax flour adding are tested. Some rheological indices are determined.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 150-154

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Сулимма Я.В. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Макарова Л.Г. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных