ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2024; Курск; Курск

Год издания: 2024

Ключевые слова: дегустационная оценка, органолептический анализ, пряничные изделия

Аннотация: В статье представлены результаты комплексной дегустационной оценки качества различных видов пряничных изделий, проведен сравнительный анализ органолептических показателей пряников разных производителей. Определены наиболее значимые критерии оценки качества, такие как вкус и запах, структура, цвет, вид в изломе, поверхность, форма, Показать полностьюа также выявлены закономерности влияния рецептурного состава и технологии производства на формирование потребительских свойств пряничных изделий.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2023

Номера страниц: 196-198

Место издания: Курск

Персоны

Вхождение в базы данных