Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2024; Курск; Курск
Год издания: 2024
Ключевые слова: дегустационная оценка, органолептический анализ, пряничные изделия
Аннотация: В статье представлены результаты комплексной дегустационной оценки качества различных видов пряничных изделий, проведен сравнительный анализ органолептических показателей пряников разных производителей. Определены наиболее значимые критерии оценки качества, такие как вкус и запах, структура, цвет, вид в изломе, поверхность, форма, Показать полностьюа также выявлены закономерности влияния рецептурного состава и технологии производства на формирование потребительских свойств пряничных изделий.
Журнал: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2023
Номера страниц: 196-198
Место издания: Курск