НОВОЕ СЫРЬЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: NEW RAW MATERIAL IN THE PRODUCTION DIETARY FOODS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Иннновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2015

Ключевые слова: ostriches, L-carnitin, protein, fat, cholesterol, dietary properties, страусы, L-карнитин, белок, жир, холестерол, диетическое питание

Аннотация: В работе представлены некоторые показатели качества мяса африканских страусов, характеризующих его диетические свойства при использовании в кормлении L-карнитина. The paper some indicators presents of meat quality African ostriches, characterizing its dietary properties under L-carnitin using.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Иннновационные технологии пищевых производств

Номера страниц: 97-100

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Фёдоров А.В. (Донской государственный аграрный университет)
  • Фёдоров В.Х. (Донской государственный аграрный университет)
  • Федорова В.В. (Донской государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных