Перевод названия: NEW RAW MATERIAL IN THE PRODUCTION DIETARY FOODS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Иннновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2015
Ключевые слова: ostriches, L-carnitin, protein, fat, cholesterol, dietary properties, страусы, L-карнитин, белок, жир, холестерол, диетическое питание
Аннотация: В работе представлены некоторые показатели качества мяса африканских страусов, характеризующих его диетические свойства при использовании в кормлении L-карнитина. The paper some indicators presents of meat quality African ostriches, characterizing its dietary properties under L-carnitin using.
Журнал: Иннновационные технологии пищевых производств
Номера страниц: 97-100
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"