ХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ХВОЙНОГО КЕДРОВОГО ЭКСТРАКТА

Описание

Перевод названия: CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL STRUCTURE OF CONIFEROUS CEDAR EXTRACT

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: coniferous cedar extract, Nutrient, Sanitary standard, product quality, food industry, хвойный кедровый экстракт, питательное вещество, санитарная норма, качество продукции, пищевая промышленность

Аннотация: В статье представлен физико-химический и микробиологический состав хвойного кедрового экстракта. По своим характеристикам и показателям безопасности он соответствует нормативным документам, санитарным правилам и нормам РФ с высоким содержанием питательных веществ, что позволяет использовать экстракт в пищевой и перерабатывающей проПоказать полностьюмышленности как основной компонент, улучшающий качество продукции. Physical and chemical and microbiological structure of coniferous cedar extract is given in the article. In the characteristics and indicators of safety it corresponds to standard documents, sanitary standards and norms of the Russian Federation with high availability of nutrients that allow to use the extract in food and processing industry as the basic component that improves product quality.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 160-163

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Терентьев В.И. (ОАО «ВостСибНИИгипрозем»)
  • Аникиенко Т.И. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных