Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Церевитиновские чтения - 2024; Москва; Москва
Год издания: 2024
Ключевые слова: бараночные изделия, оценка качества, дегустационная оценка, показатели, качество, физико-химический анализ
Аннотация: Статья посвящена сравнению бараночных изделий различных производителей. В ходе исследования были изучены особенности упаковки и маркировки каждого образца, а также определены их органолептические свойства в сопоставлении с требованиями государственных стандартов. В качестве дополнительного инструмента оценки была разработана специаПоказать полностьюльная балльная шкала, позволяющая провести дегустационную оценку. Также проведено исследование физико-химических показателей качества.
Журнал: Церевитиновские чтения - 2024
Номера страниц: 126-129
Место издания: Москва