Влияние технологических факторов на выход и состав пихтового масла : научное издание

Описание

Перевод названия: INFLUENCE OF TECHNOLOGICAL FACTORS ON THE YIELD AND COMPOSITION OF SPRUCE OIL (SILVER FIR OIL)

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2006

Аннотация: Показано, что основными факторами, влияющими на выход пихтового масла и содержание в нем борнилацетата, являются температура выделения и интенсивность подачи пара. Найдены регрессионные уравнения, характеризующие эти показатели. It is shown that the major factors influencing spruce oil yield and its bornyl acetate concentration areПоказать полностьюtemperature of extraction and steam supply intensiveness. The regressive equations characterizing these parameters are derived.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология

Выпуск журнала: Т. 49, 9

Номера страниц: 71-74

ISSN журнала: 05792991

Место издания: Иваново

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Ивановский государственный химико-технологический университет"

Персоны

  • Лобанов В.В. (Сибирский государственный технологический университет)
  • Степень Р.А. (Сибирский государственный технологический университет)

Вхождение в базы данных